Заявка на билеты
Заявка на билеты
Главная \ Новости \ Авиакомпания Победа изменила правила провоза ручной клади

Авиакомпания Победа изменила правила провоза ручной клади

« Назад

Авиакомпания Победа изменила правила провоза ручной клади 14.02.2019 14:30

  1. Для авиаперевозки, забронированной и оплаченной до 18.02.19 г.:

    Для безопасного размещения в пассажирском салоне максимальные суммарные габариты Ручной клади и вещей из пункта 135 ФАП-82 не должны превышать 36 x 30 x 27 сантиметров (общий размер всех предметов). Ручная кладь и вещи из пункта 135 ФАП-82 по количеству и весу не ограничиваются, но должны свободно помещаться в калибратор (измеритель) Ручной клади с логотипом авиакомпании, установленный в аэропорту.

    Измерение необходимо произвести перед тем, как пройти в зону досмотра пассажиров. Нормы провоза Ручной клади не суммируются для совместно следующих пассажиров и не распространяется на детей до 2 лет, перевозимых без предоставления отдельного места.

    Для авиаперевозки, забронированной и оплаченной с 18.02.19 г.:

Победа норма багажа

  1. К провозу в салоне самолета допускаются:

    • Дамская сумка или портфель, или рюкзак габаритами 36 х 30 х 23см
    • Верхняя одежда
    • Один костюм в портпледе
    • Букет цветов
    • Лекарства и питание для ребенка в полете
    • Детская люлька при перевозке ребенка
    • Используемые костыли, трость
    • Одно место ручной клади весом не более 10 кг с и габаритами до 36 х 30 х 4 см
    • Товары из магазинов DUTY FREE габаритами не более 10 х 10 х 5см.

     

    Отсутствие указания на вес и габариты некоторых вещей не может расцениваться в качестве возможности для провоза вещей, очевидно не относящихся к числу малогабаритных и позволяющих их поместить в местах провоза ручной клади без ущерба для реализации прав других пассажиров или требований по обеспечению безопасности согласно определению Верховного суда РФ. Норма провоза ручной клади не суммируется и не распространяется на детей до 2 лет, перевозимых без предоставления отдельного места.

    При этом для авиаперевозки, забронированной и оплаченной с 18.02.19 г., пассажир альтернативно может воспользоваться и ранее действовавшими правилами перевозки ручной клади ( до 18.02.2019): ручная кладь по количеству и весу не ограничивается, но должна свободно помещаться в измеритель ручной клади габаритами 36 x 30 x 27см.

  2. Ручная кладь, габариты которой не соответствуют требованиям к ее безопасному размещению (пункт 9.1 настоящих Правил), перевозится в качестве Зарегистрированного багажа с уплатой сбора, предусмотренного условиями применения тарифа

 


Отзывы